品牌介紹

Tidal New York 創始於一個簡單的想法:單純把一件事情做得更好!

從蓋一間在地的工廠開始,Tidal New York 投入了製作拖鞋的旅程。如何把單單製作拖鞋這件事做到最好,創始人兄弟:Tommy 和Tim Gibb 與整個團隊都全心投入研發使用最好的原物料和獨特的生產技術,將高科技和一系列的專利製作結合,生產出獨一無二的產品。

為什麼市售的夾腳拖穿了會磨腳, 穿久了會痛?

市售:
1. 鞋帶
穿著夾腳拖時,腳趾會一直蜷起以抓住鞋帶,不僅是很容易磨腳,尤其是大姆指跟第二指的指縫間 (人字內側),長時間穿會造成破皮、長水泡狀況。
*市售鞋帶使用PVC材質,不環保的塑膠。

2. 鞋體
市售的鞋體使用橡膠材質,拖鞋平坦設計無法合腳底弧度,也沒有足夠的支撐力,增加了足弓及周圍韌帶組織所承受的壓力,使腳和足弓部位不適而引起發炎。
*市售鞋帶使用橡膠。

Tidal:
1.鞋帶
符合腳型設計鞋子更服貼,材質柔軟不易造成摩擦引發的疼痛。
*使用TPE,是一種高回彈性、環保、無毒又安全的材料。
* Tidal的鞋帶材質跟Adidas™ Boost 的底部材質是一樣的。

2.鞋體
使用自行研發100% 高分子聚氨酯配方,這種材料是用來製作高性能運動鞋底,擁有極佳的長效韌性、彈性、緩衝和常耐性有著極佳舒適度。
*符合腳型弧度的足弓設計提供更多支撐性。
*特殊鞋底紋路設計增加止滑性能。

Tidal New York 創始於一個簡單的想法單純把一件事情做得更好!

Tidal New York使用最好的原物料和獨特的生產技術,
將高科技和一系列的專利製作結合,生產出獨一無二的產品。

Tidal New York 投入了大量的想法在拖鞋的製作過程和原料裡面,
在紐約工廠裡的一切設備製作過程都是以最高規格的高科技執行,
綜合許多的專利設計和製作方式完全改變了拖鞋產業的遊戲規則,生產出高品質的產品。

立即購買